Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauberes Hotel, welches viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Eine große Auswahl an leckerem und schön angrichtetem Essen. Moderne große Anlage mit viel liebe zum Detail.
Die Zimmer sind sehr modern und im liebevollen Boho Stil eingerichtet. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer Superior welches uns vollkommen ausgereicht hat. Im Schlafzimmer hatten wir großes Bett, einen Schminktisch und eine kleine Couch stehen. Das große Badezimmer war ausgestattet mit dem WC, einem Waschbecken und einer tollen Regenwasserdusche. Schampoo, Spülung, Seife, Handtücher, Bademäntel, Fön war alles vorhanden. Unser Zimmer wurden jeden Tag 1A gereinigt und die Minibar immer mit neuen Getränken gefüllt. Unser Zimmer lag sehr zentral, in der Nähe des Pools, den Restaurants und der Oasis Bar, somit mussten wir keine weiten Wege zurücklegen und waren direkt im geschehen. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf die Palmen und die schöne Anlage. Wer genauer hingesehen hat konnte sogar ein kleinen Teil des Meers in der "Ferne" erkennen.
In den verschiedenen À la Carte Restaurants gibt es eine große Auswahl an sehr leckerem Essem. Die Speisen sind liebevoll und proffessionell angerichtet. Wer hier nach einem dürchwühlten Bufett auf der Suche ist, ist hier falsch. Die Portionsgrößen sind alle relativ klein, aber das ist nicht schlimm da man die Möglichkeit hat sich mehrere unterschiedliche Gerichte zu bestellen. Beim Frühstück im Lucina Restaurant steht eine Karte eine Auswahl verschiedener Omletts, Spiegeleiern, sehr leckern Pancakes, Waffeln uvm. zur Verfügung. Außerdem hat man hier die Möglichkeit sich an einem kleinen lievoll angerichteten Büffet zu bediehen. Zur Auswahl hat man hier verschiene Müslisorten, Obst und Gemüse, Backwaren sowie Wurst und Käseaufstrich. Sehr zu empfehlen ist der Frischgepresste Orangensaft und der Kaffee. Neben dem Lucina Restaurant wo man fast den ganzen Tag über mit tollen Essen versorgt wird, gibt es noch den darüberliegenden Italiener "Gaia" und dem am Strand liegenden Griechen "Yadies". Wir waren in allen Restaurants vom Service und Qualität des Essen sehr zufrieden.
Der Service war einzigartig, für uns nicht zu übertreffen! Das ganze Personal war besonders aufmerksam, die Gäste und deren Wünsche standen immer an erster Stelle. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit die dort jeder einzelene an den Tag gelegt hat, war für uns einmalig. Besonders möchten wir uns bei unseren beiden "Hauptkellnern" aus dem Lucina Restaurant bedanken. Der große schlanke ich glaube sein Name ist Mohamed und ein etwas kleinerer mit Glatze dessen Namen ich leider vergessen hab. Immer für Spass zu haben und ein Lächeln auf den Lippen. Auch der Service am Pool war spitzenmäßig, regelmäßig haben wir neue Handtücher von Salah gebracht bekommen. Das ist echt ein guter und sehr aufmerksamer Mann. Wir werden ihn vermissen.
Das wunderschöne Hotel liegt ca. 30 - 40 min vom Flughafen in Hurghada entfernt, in einer kleinen Bucht von Makadi Bay. Diese ist sehr schön angelegt und man hat direkten Zugang zum Nachbarhotel Sunrise Makadi Royal, welches die Gäste aus dem Tucana komplett mitbenutzen können. Durch die sehr zu empfehlswerte Reiseleitung von "schauinsland" haben wir in dieser Woche 3 unvergessliche Ausflüge mitgemacht. 1. Am Dienstag haben wir an einer Sunset Quad Tour teilgenommen, hier wurden wir um 14.30 Uhr abgeholt und zu einem in ca. 20 min entfernten Treffpunkt gebracht. Nach einer kurzen Einweisung ging es dann auf die Quads. Wir wurden in 2 Gruppen eingeteilt, eine schnelle und eine etwas langsamere Gruppe. Uns hat der Ausflug sehr viel Spass bereitet. 2. Am Mittwoch ging es dann um 8.30 Uhr zu einem geführten Stadtausflug nach Hurghada. Zu unserer Überraschung war das der selbe Reiseleiter vom Vortag der Quadtour. Vielen Dank an dieser Stelle an Mohammed, der uns in jedem Moment ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat und uns viel Wissenswertes über die Kultur und das Land näher gebracht hat. Als erstes ging es an die Marina und von dort aus direkt über den Fischmarkt. Anschließend haben wir eine Moschee und einen Gemüse und Obstmarkt besucht. 3. Der letzte Ausflug am Freitag war unser persönliches kleines Highlight. Wir wurden um 6 Uhr morgends abgeholt und sind mit dem Bus nach Hurghada gefahren, von dort aus ging es auf ein Boot, welches Flash 5 hieß. Hier haben uns Sido und Peter begrüßt und uns nach einem kleinen liebvoll angerichteten Frühstück uns den Ablauf des heutigen Tages näher gebracht. Wir hatten 2 Stopps zum Schnorcheln und haben tatsächlich Delfine in offenen Meer sehen dürfen. Cabo der Fotograf hat die ganze Tour mit der Kamera aufgenommen wodurch ein toller Videozusammenschnitt des Tages entstanden ist.
Es gab viel Freizeitaktivitäten die durch das tolle Animationsteam angeboten wurden. Der Tag konnte somit mit einem tollen vielfältigen Programm gefüllt werden. Ich denke bei der Auswahl ist für jeden etwas dabei gewesen. Angeboten wurden z.B. Stretching, Boccia, Water Gym, Volleyball und jeden Abend ein anderes Show Programm. Ganz besonders haben wir unsere Animatuerin Vanessa ins Herz geschlossen, die uns schon gleich am ersten Abend begrüsste und auf eine tolle Tanzshow hingewiesen hat. Den ganzen Urlaub über war sie sehr präsent und hat uns immer auf tolle Angebote und Shows aufmerksam gemacht. Wir hatten viel Spass mit ihr und vermissen sie jetzt schon. Am ersten Abend gab es auf der Rooftop Bar tolle Live Musik und eine Bauchtänzerin, hier hat das Animationsteam anschließend alle zum tanzen eingeladen. Jeden Dienstag findet über dem Royal Club eine White Party mit Live Musik statt, die mit leckeren Getränken und einem tollen Ambiente zum verweilen oder tanzen einlädt. Donnerstag findet im Bedouin Dorf ein ganz besonderer Abend statt. Ein großes reichaltiges Buffet mit arabischen Spezalitäten, Tanz- und Feuershows sowie Live Musik lassen den Abend einmalig werden. Nicht zu vergessen sind die Abende die an der Pool Bar "Oasis" stattgefunden haben. Hier gab es eine vielfältige Auswahl an Livemusik, Bauchtänzern, Saxophone und vielem mehr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Thea |
Sehr geehrte Thea , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement