Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Endlich mal ein Hotel, was wirklich aussieht wie auf den Bildern. Noch nie in Ägypten in so einem schönen Hotel gewesen!
Wir hatten die Jacuzzi und Pool Suit. Wir waren wunschlos glücklich und haben nix was man verbessern konnte. Die Betten sind sehr hart, wenn man es nicht gewohnt ist. Uns hat es nicht gestört.
Egal was wir gegessen haben, es war Mega lecker und gute Qualität! Man wurde stets umsorgt und reichlich versorgt.
Hamudi war super als Buttler fürs Zimmer. Leider wurde er gefeuert. Der neue hat sich aber auch sehr viel Mühe gegeben und sein bestes gegeben für unsere Zufriedenheit. Der Mann vom Reiningungsservice, leider wissen wir seinen Namen nicht mehr, war lustig und das Zimmer war stets sauber und ordentlich. Er kam sogar abends noch mal rein, und schlug das Bett auf, machte die Vorhänge zu und räumte noch mal etwas auf für die Nacht.
Wir sind ca. 30 min gefahren, wenn nicht sogar weniger. Ausflugsziele sind genug im Angebot, das einzige was ich nicht empfehlen kann ist die Utopia Insel. Wird als Karibische Insel angeprangert und verkauft, aber entspricht leider nicht der Wahrheit.
War alles gut! Nicht zu viel, nicht zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michelle |
Lieber Michelle, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement