Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Moin! Sind das zweite mal hier. Sprich, Wiederholungstäter. Es gibt (inkl. Posh) 4 Dinner Restaurants, 3 Lunch und 2 Frühstück. Alles a la carte. Kein Buffet. Also keine Buffettschlacht. Wir hatten eine Pool & Jacuzzi Suite. Aussendusche ist traumhaft und der Hit. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Hinweis, für das Management, die Gäste sollten im Posh Club nicht mit nasser Badekleidung sich zum Essen hinsetzen. Meine Frau hatte öfters dadurch eine nasse Hose, weil man mit trockener normaler Kleidung hingegangen ist. Das Essen ist wunderbar, Cocktails, verschiedene Biersorten, Premium Alkohol, frische Säfte. Alles was das Herz begehrt.
Schönes Zimmer und freundliche Roomboys. Gab anfangs ein kleines Problem mit dem Zimmer, konnten aber nach 2 Nächten in unser altes Zimmer. Alles Koulou Tamam.
Essen vom Feinsten. Wir lieben es.
Hossam als persönlicher Butler ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Ein feiner Mensch. Freuen uns, ihn kennengelernt zu haben. Alles sind immer bemüht. Es gibt kaum was, was es nicht gibt.
Makadi Bay, weg vom Schuss, aber man hat seine Ruhe. Zum Shoppen fährt man ca. 20 Minuten mit my driver (Deutsches Unternehmen). Uber vermeiden wir, da jedesmal schlechte Erfahrungen gemacht. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Mister Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management