Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie deren Motto, willkommen zu Hause

Hier wird man bei Ankunft mit „Willkommen zu Hause„ begrüßt. Hier fühlt man sich wohl und man kann sich richtig gut erholen. Hier passt alles. Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit und Service.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer und ist schön ausgestattet. Zimmer 20201 hatte auch einen schönen Ausblick auf das Meer.

• Wir waren auf das Konzept „A La Cart“ sehr gespannt, weil es so unser erstes Hotel ohne Buffet war. Und ich muss sagen, einfach hervorragend. Die Speisen wurden meist frisch zubereitet und waren immer sehr lecker. Im Hauptrestaurant Luciana gibt es beim Frühstück zusätzlich auch ein Buffet. Der Strandservice hat uns klasse mit Getränke versorgt, die im übrigen (Cocktails)sehr lecker waren.

• Ausnahmslos aller Kellner, Strandbedienstete und Mustafa der täglich unser Zimmer gereinigt hat, waren hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und haben immer einen hervorragenden Job gemacht. Auch das Animationsteam mit an der Spitze von Sayed hat eine gute Stimmung verbreitet. Waren nie aufdringlich und immer für ein Spaß zu haben.

• Die Makadi Bay ist bekannter Weise ruhiger gelegen und hat bessere Schwimm- und Schnorchelbedingungen als z.B. in Hurghada. Mit dem Taxi oder UBER ist man in ca 30 Minuten in Hurghada.

Ich gebe hier 4 Sterne da das Freizeitangebot ( Tennis, Volleyball, Auquapark usw) im Nachbarhotel genutzt werden kann. Wir haben es aber nicht genutzt, daher kann ich keine richtige Bewerbung abgeben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement