Schöne Hotelanlage,alles sehr sauber,Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Gute Strandlage,Restaurants alle sehr lecker, Poolanlage sehr gut. Urlaub als Paar
Schönen Blick auf den Pool, Zimmer war sehr gut ausgestattet,Reinigskraft arbeitet sehr fleißig und sauber(Haus 23), wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben die Restaurants zum buchen gewählt und dies hat immer sehr gut geklappt und das Essen war sehr gut. Atmosphäre innen sehr laut,deswegen kam für uns nur Platz im freien in Frage.
Alle Teams im Service von Rezeption bis Handtuchboy sind sehr nett und zuvorkommend, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. In einer sehr schönen Lage. Ausflugsziele werden sehr gute angeboten,je nach Wunsch ist die Fahrt zu einer Bootstour ca. 30 Minuten. Größere Ausflüge wie Luxor dauern mit Bus den ganzen Tag.
Poolanlage sehr schön. Fitnessraum und Wellness wurde nicht genutzt. Entertainment alle sehr nett, freundlich und gesprächig. Altivprogramm abwechslungsreich für jeden etwas dabei.
Lieber Andrea und Jens, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,