Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das sehr moderne und in jedem Winkel geschmackvoll eingerichtete Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Wie wurden sehr zuvorkommend und stressfrei empfangen, mit ihrem Leitsatz „willkommen zuhause“! Dieses Gefühl haben ALLE Angestellten des Hotels einem in jeder Situation und zu jeder Zeit gegeben! So etwas freundliches und zuvorkommendes erlebt man selten!
Sehr geschmackvoll, schön sauber, Minibar immer aufgefüllt
Es gibt 3 Restaurants: das Hauptrestaurant, einen Italiener und einen Griechen. Alles al á carte! Die Menüs wechseln täglich! Alles was wir gegessen haben war extrem lecker, die Qualität war super! 2x die Woche wird im hoteleigenen „Beduinendorf“ abends ein super leckeres Buffet mit nationalen Köstlichkeiten aufgebaut! Die Atmosphäre dort war super! Dazu gab es immer Aufführungen oder Gesänge! Auch die Getränke waren toll! Es gab nichts was es nicht gibt! Und wenn, dann haben sie versucht es zu mixen! Der Service am Strand war ganz besonders! Isaac, der Kellner, war immer gut gelaunt, hat immer zu jedem einen netten Spruch gewusst, hat sich die Namen gemerkt und was sie immer trinken! Die Getränke (wenn es Dosen waren) hat man von ihm in Kühlboxen bekommen! Das war super bei den Temperaturen! Auch an der Oasis Bar war jeder lustig und sehr freundlich! Waleed hat mir einen sehr spannenden Cocktail zum probieren gemixt: „spicy lips“! Ist erwähnenswert! Aber auch in den anderen Bars und Restaurants gab es wirklich keinen Kellner, der nicht freundlich war! Das ist sehr hervorzuheben!
Das Personal war zu jederzeit extrem freundlich (aber nicht aufgesetzt), hat jeden Wunsch erfüllt und geht auch auf Unverträglichkeiten ein!
Das Hotel liegt ungefähr 30 min vom Flughafen entfernt! Es hat einen schönen kleinen Strandabschnitt bei dem keine nervigen Verkäufer von Massagen, Frisuren oder Kamelreiten verkaufen dürfen! Das war extrem angenehm! Die rechts und links gelegenen Nachbarhotels haben sehr schöne kleine Hausriffe (nur ein paar Meter entfernt, keine badeschuhe nötig). Direkt neben dem Strand befindet sich eine Tauchbasis die auch weitere Ausflüge anbietet
Das Angebot an Aktivitäten war für uns ok! Im Schwesternhotel gibt es ein relativ gut ausgestattetes Fitnessstudio, allerdings hätte ich mir persönlich h auch ein paar Workouts/Aerobic Angebote gewünscht! Ansonsten gab es fast jeden Tag Streching, Wasserball und Watergym! Yoga wird auch am Strand angeboten, aber das hat uns eher nicht so gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement