Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Welcome home - das zieht sich hier durch. Der Service ist einzigartig und in Europa so quasi nicht zu finden. Der Royal club mit den privaten Pools ist ein wunderbarer Rückzugort aus einem stressigen Alltag. Dazu das wunderschöne kristallklare Meer und die ewig scheinende Sonne.
Wunderbar eingerichtet Zimmer, toller Boho Stil
Positiv: Das Orientalische Buffet bei der Beduinen Nacht. Das Essen ist fantastisch! Leider nur 2x die Woche. Es muss ein orientalisches Restaurant her! Das Gaia ein italienisches Restaurant - sehr gutes Fleisch, leckere Nudeln. Die Pizza ist leider nicht gut, toller Service!!!!. Lucina hat sehr nette Kellner, man sitzt schön am Pool. Das Essen ist gut. Besonders lecker ist das Chicken Tandoori. Das Yades, ein Griechisches Restaurant ist das schwächste von allen.Man fühlt sich nicht so willkommen, wie in dem anderen Restaurants. Im Royal Club ist der Service sowie die Gastronomie sehr gut. Das lohnt sich sehr! Die F&B Manager Mahmoud und Ahmed Nasr sind superlieb und extrem bemüht euch jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Grosses Lob! Was leider gar nicht geht sind die Wasser Plastikflaschen auf dem Zimmer und im gesamten Hotel. Bitte ändert dies auf Glasflaschen!!!
Jeder ist hier sehr freundlich und kümmert sich. Trinkgeld ist hier Pflicht, da die Angestellten sehr wenig verdienen.
30 min vom Flughafen, nur Hotels in der Nachbarschaft sonst nix
Die Animation gibt sich viel Mühe. Besonders abends gibt es aufwendige Parties - mit DJ und auch Live Band. Die Sängerinnen der Bands sind aber eher durchschnittlich. Der DJ gibt aber immer voll Gas! Ra, ein Amerikanischer macht Yoga am Strand. Teilweise im Wasser, weil es so warm ist. Er ist super qualifiziert und total nett. Eine tolle Bereicherung zum Team. Mizo ist der Chef der Abend Animation. Er ist immer sehr nett und hilfsbereit. Die Shops oben am Eingang zum Hotel sind empfehlenswert. Besonders Hamada im Parfumshop, er ist so ein netter und toller Mensch. Unbedingt bei ihm vorbeischauen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement