Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, mit tollem Service

Das TUCANA ist ein kleines, feines und exklusives Hotel im BOHO-Style. Herausragend ist der Service in allen Bereichen und die Sauberkeit. Es gibt, ausser beim Frühstück, kein Buffet, nur Bedienung. dadurch ist das Essen auf den Tellern sehr schön angerichtet, das Auge ist ja bekanntlich mit!!!! wir kennen in Ägypten kein vergleichbar serviceorientiertes Hotel! Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder!

• Wir hatten zweimal das gleiche Zimmer mit etwas Blick aufs Meer. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, es ist alles da was mach braucht. Wasserkocher, Minibar, Duschequipment, Bademäntel.......

• Toll!!!!! Fast kein Buffet, was unser Hauptgrund war dieses Hotel 2022 zu buchen. Reservierung völlig unkompliziert, 3 verschiedene Restaurants, für 1 Woche völlig ausreichend. Auch Sonderwünsche wurden soweit es ging erfüllt! Der Service am Strand ist nicht zu toppen, keine Plastikbecher, Kühlboxen auf Wunsch.

• Herausragender Service, man kümmert sich wo es nur geht. Auch meine kleine Beschwerde zwecks der überlauten Abendanimation wurde konstruktiv und gut behandelt. Egal um was es geht, es wird sich umgehend gekümmert und bemüht.

• Durch den kurzen Transfer vom Flughafen optimal auch für einen Kurzurlaub! Toller Strand mit klarem Wasser und auch ohne Badeschuhe kommt man entspannt ins Wasser!

Meiner Meinung nach braucht ein solch exklusives Hotel keine übertriebene Animation und Freizeitangebote. Zum Sporteln, Rutschen, Feiern kann man das Nachbarhotel ohne Probleme mit benutzen. Bierpong, Holi-Party am Strand und Minidisco sind hier fehl am Platz und passt auch zu dem gehobenen Ambiente und Service nicht. Weniger wäre hier sicher mehr!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement