Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Einfach das perfekte Hotel. Unglaublich schöne und saubere Anlage. Service 1a jeder Wunsch wird erfüllt. 25 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Reinigung täglich es gab nichts zum meckern.
Alle Restaurant sind unglaublich gut und lecker. Themenrestaurants Griechisch und italienisch.
Buttlerservice bei Swimup Suiten hervorragend. Alles läuft über WhatsApp jeder Wunsch wird erfüllt!
Hotel in einer Reihe von mehreren Hotels an der Makadi Bucht. Zutritt nur für Gäste des Tucana auch zum benachbarten Resort möglich jedoch nicht anders herum. Privacy garantiert.
Wenig Animation so wie wir es wollten. Wer dennoch Animation wollte Kanins Nachbar Hotel gehen dort ist deutlich mehr Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management