Naz
Verreist als Paar • Februar 2025
Super Hotel

Das Personal in erster Linie super aufmerksam, extrem schnell und machen super Getränke Das Hotel an sich ist traumhaft und sehr modern. Die Animation war sehr abwechslungsreich und wirklich gut gemacht. Vielen Dank an die Animateure Sara und Ahmad an dieser Stelle!!!! Die haben jeden Tag und Abend für ordentlich Stimmung gesorgt! Die Organisation und Shows waren super!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das Zimmer war sehr groß mit einem sehr schönen Innendesign. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 3 a la carte Restaurants die im all inklusive enthalten sind. Das indische a la carte Restaurant war top!!!!! Im Hautrestaurant ist für jeden was dabei und immer lecker ! Auf Wunsch auch glutenfreies Essen. Hierfür den Restaurantmanager Amr ansprechen. Amr erfüllt alle Wünsche!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt

Wassertemperatur

• angenehm

Super!

Vorname:Naz

Sehr geehrter Gast Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Deluxe-Zimmer mit der fantastischen Aussicht, dem Pool und dem Fitnessstudio gefallen hat und dass wir alles hatten, was Sie für einen großartigen Aufenthalt brauchten. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sara und Ahmad einen so unvergesslichen Service geboten haben. Wir werden Ihre Kommentare auf jeden Fall an sie weitergeben, da dies sehr motivierend ist und es uns ermöglicht, die Erwartungen unserer Gäste kontinuierlich zu übertreffen. Ihr Vertrauen zu gewinnen, ist unser Antrieb und wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des White Hills Resorе