Leider nicht das wonach wir gesucht haben. Wir wollten Ruhe, Entspannung, und einfach nur Sein. Auf den Bildern und Beschreibung war nie zu erkennen oder geschrieben wie viel hier los ist. Es ist einfach too much für uns und wir sind nicht die einzigen die sehr überrascht über das Level an Lautstärke sind. Täglich sind zwischen 15-17 fette laute Parties, und die Musik und DJs spielen über die ganze Bucht. Die Nebenhotels sind zudem in Konkurrenz wer mehr Musik blasted. Sehr belastende Umgebung und keine entspannende Atmosphäre. Da bringt es leider nicht viel wie toll und zuvorkommend das Servicepersonal ist. Sie sollten es einfach besser Vermarkten an die richtige Gruppe, dann wären alle zufriedener.
Toller service, aber der Resort ist eher ausgelegt für Party und Trinkfreudiges Volk. Sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Monika Margarete |
Liebe Monika Margarete, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das White Hills Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihrer Bewertung zufolge müssen wir leider feststellen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben. Dies tut uns außerordentlich leid. Wir möchten unseren zukünftigen Gästen unbedingt ans Herz legen, die Hotelleitung, die Rezeption oder das Guest Experience Team jederzeit über Ihre Urlaubserfahrung zu informieren, damit wir diese bei Bedarf verbessern können, während Sie sich in unserem Resort ausruhen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Resort zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team des White Hills Resort