Manuela
Verreist als Familie • August 2024Grosses Zimmer, aber Renovierungsbedarf und langsame Reinigung

Die Bewertungen im Vorfeld waren nicht gerade gut. Wir waren positiv überrascht. Keine Magen-Darm Beschwerden. Keine Käfer. Keine Mücken. Zimmer könnte Renovierung vertragen. Schöne, grosse Anlage. Service und Reinigungspersonal grösstenteils sehr langsam. Spa ist sehr gut, aber teuer. Arzt im Hotel 24/7.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr gross. Betten auch gross und eher hart. Möbel alt. Tv alt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen im Hauptrestaurant gut. In den bedienten Restaurants schlecht. Lange Wartezeiten, langsamer Service.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beim coco loco cafe sehr nett. Ansonsten nicht wirklich gastfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Toller Strand. Schönes Meer. Seegras wird täglich weggeputzt.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Manuela

Lieber Gast, wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung dafür ausdrücken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana mit uns geteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich jeden Tag bemühen, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir sind besonders dankbar für Ihre Kommentare, denn sie sind eine unschätzbare Quelle für unser kontinuierliches Wachstum. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Sunscape Coco Punta Cana entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Cassera Econcierge Sunscape Coco Punta Cana