Pamela (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war wunderschön und wir würden wieder kommen

Preis Leistung war gut. Etwas älteres Hotel aber doch zu emfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten traumhafte Tage, das Personal ist sehr freundlich und auch wenn das Hotel twas älter ist, sie sind dort stets am Renovieren. Die Lage ist perfekt, man ist mit dem Minibus für wenig Geld innerhalb von 15 Minuten in Punda. Mambo Beach mit vielen Restaurants und live Musik ist fußläufig erreichbar. Das Essen im Hauptrestaurant ist etwas ungewöhnlich angerichtet aber die Speisen waren alle schmackhaft, nicht immer ganz heiß, aber es ist ein Buffet. Die Spezialitäten bzw.ala Carte Restaurants waren sehr gut, es fehlt dort ein Reservierungssystem, man bekam nicht immer wenn man wollte einen Platz, außer man hat sich um 18:30 Uhr dort angestellt. Der Service war nicht immer gut aber auf Nachfrage bekam man geholfen.Der Strand ist einfach traumhaft, glasklares Wasser und genügend Liegen waren vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es gab jeden Abend ein Programm mit Live Musik. Wir hatten für 9 Tage einen Mietwagen und haben täglich Touren über die Insel gemacht, die Autofahrt war immer sehr entspannt und es ist sehr zu empfehlen, Curacao hat sehr viele schöne Strände.Die geführten Ausflüge fanden wir überteuert. Die Zimmer sind groß, Klimaanlage war vorhanden und funktionierte. Die Badezimmer sind noch nicht alle renoviert, wir hatten ein unrenoviertes aber es erfüllte seinen Zweck. Die Reinigungskräfte waren bemüht, manche reinigen gut andere wiederum nicht. Alles in allem war es sein Geld wert.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2024