Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wenn curacao dann wieder ins sunscape

Das Hotel verfügt über ca. 340 Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber kontinuierlich renoviert.Während unseres Urlaubs wurde ein kompl. Block renoviert.Man bemüht sich so ruhig zu arbeiten, dass die Gäste davon nichts mitbekommen. Die Gäste kommen überwiegend aus den USA, den Niederlanden und Südamerika. Zu unserer Zeit waren auch ca. 30 Deutsche dort. Für "diese Gäste" hat das Hotel einen besondern Service. Seit Mitte 2015 gibt es deutsche Praktikantinnen die sich um deren Wohl und deren Probleme kümmern. Zu unserer Zeit war es "Lisa" aus Düsselorf. Bei ihr noch mal vielen Dank für die super Betreuung und für ihre Bemühungen die es möglich machte, dass wir "Fortuna" über sky-tv sehen konnten. In der Lobby gibt es kostenlosen wlan.

• Nicht allzu groß aber immer sauber. 2 mal war die Klimaanlage defekt und wurde immer nur prov. repariert

• Gut
  • Es gibt 5 Restaurants, Hauptrestaurant (Büffet), Asiatisch, Italienisch, Steak und Fisch.

• Gut
  • Das kompl. Personal ist immer gut gelaunt und auch sehr freundlich. Überall wird man gegrüßt.Im Hotel spricht man Englisch, Holländisch oder Spanisch.

• Das Hotel ist ca 3 km von Willemstad entfernt und es fährt 2 mal täglich ein kostenloser shuttlebus dort hin. Es hat einen eigene Strand mit einer künstlich aufgeschütteten, vorgelagerten Mole. Dadurch ist das Wasser sehr ruhig und auch kleine Kinder können hier gut reingehen.Es wimmelt hier auch von vielen bunten Fischen

Es gibt 3 Pools, die wir nicht getestet haben weil das Meer super toll ist und 28° hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname: Klaus