Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen, da wir uns dort immer sehr wohl fühlen. In diesem Jahr ist uns aufgefallen, dass neben Gästen aus Holland, Kanada, Amerika und Deutschland auch viele Osteuropäer dort Urlaub machen. Die Internetnutzung ist in der Lobby inklusive. Wer Ausflüge machen möchte, sollte diese über Peter-Trips (ein Holländer) buchen, der wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Es gibt z. B. die große Inselrundfahrt mit Besuch der Likörfabrik, die Straußenfarm mit Fütterung, Christoffel Nationalpark, Hato Caves etc. zu besichtigen. Zum Sea Aquarium und Mambo Beach kann man bequem zu Fuß gehen. Auch einen großen Supermarkt + Frisör befindet sich in ca. 10 Minuten Entfernung vom Hotel.
Die Zimmer im Flamingo-Gebäude sind alle sehr groß und haben einen Balkon, Safe (gratis), TV (Deutsche Welle) und eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde (Wasser, Bier und Softdrinks). Es gab auch eine Kaffeemaschine, die wir aber nicht benutzt haben, da das "Coco Café" immer frischen Kaffee von 7-22 Uhr angeboten hat. Den Café Latte und Cappuccino kann ich dort nur empfehlen!
Es gibt ein Hauptrestaurant (World Café), ein Steak-House (Oceana), ein Fischrestaurant, ein Italiener und ein Japaner. Dort wird alles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Das ganze Show-Cooking dauert ca. 2 Stunden. Die Sauberkeit ist in allen Restaurants Top! Im Hauptrestaurant gibt es morgens frisches Obst, Rührei, Speck, Brot, Brötchen, Toast, Pancakes, Kuchen, Müsli, Haferflocken und vieles mehr. Zum Mittag- und zum Abendessen gab es auch immer Fisch, Fleisch, Reis, frisches Obst, Joghurt, Kuchen, Gemüse etc. und immer mehrere Eissorten wie Erdbeere, Vanille usw. im Hörnchen. Zusätzlich gab es noch das Coco Café mit vielen Kaffeesorten, Kuchen, Obst, Gebäck und Joghurt.
Das Personal ist wirklich super freundlich und immer gut gelaunt. Mit Englisch und Spanisch kommt man auf jeden Fall sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war immer Top und die Minibar wurde im Flamingo-Building auch immer täglich aufgefüllt. Es gab auch einen Kids-Club, sogar mit Abendunterhaltung. An einem Abend haben wir gesehen, dass die Kinder auf Sitzsäcken draußen die Minions geguckt haben und dabei gegrillt wurde. Top!
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strandabschnitt und die Fahrzeit zum Flughafen und Willemstad beträgt gerade mal ca. 10-15 Minuten. Der nächste große Strand ist der Mambo Beach mit einigen Geschäften und Restaurants. Eintritt 3,50 $ und Liegen für den ganzen Tag auch 3,50 $. Zu Fuß läuft man ca. 5 Minuten und am Wochenende gibt es dort auch viel Live-Musik. Eine Bushaltestelle befindet sich auch fast vor der Tür und man kann für 2 Dollar nach Willemstad fahren. Allerdings gibt es auch täglich 2 Mal einen kostenlosen Shuttle-Bus ( 9 Uhr und 14 Uhr) der einen in die City fährt.
Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, allerdings musste man diese momentan schon sehr früh (zumindest die mit Schirm!) reservieren. Man kann dort Tauchen, Kajak fahren etc. und ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Es gibt 2 Laufbänder, Crosstrainer, Stepper, Fahrräder, Hanteln etc. und natürlich auch ein Spa-Bereich / Massage. Eine Abendunterhaltung/Shows hat es auch immer gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Britta |