Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
wir waren im Paradies

Geräumiges Areal, gute Einrichtung. Hervorragende Gastronomie mit engagierten Mitarbeitern. Ein Platz zum Wohlfühlen. Direkte Strandlage mit einem traumhaften Strand. Große Poollandschaft. Ideal auch für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Unbedingt Adapterstecker mitbringen! Die sind im Hotel-Service oft vergriffen; wir haben uns dann im Supermarkt 3 Stück gekauft. Geräumiges Zimmer, unser Doppelzimmer mit Gartenblick und Terasse war sehr gut ausgestattet. Zimmersafe ist kostenlos im Schrank. 2 einzelne Boxspringbetten a 1,4 Meter Breite - super. Klimaanlage (unbedingt immer anlassen!!) haben wir nachts auf "low" gestellt. Das war für uns genau passend. Haarfön + Kaffeemaschine auf dem Zimmer; der Zimmerkühlschrank (kostenlos) wurde täglich aufgefüllt (Bier, Wasser, Softdrinks - die leeren Flaschen / Dosen auf der Anrichte stehenlassen)

• nach unserem Empfinden - einfach toll. Breite des Speise- und Getränkeangebotes, Küchenhygiene, Servicebereitschaft - alles super. Ein bisschen Geduld muss man mitbringen, wenn Getränke zum Essen bestellt werden = Wasser, Wein und Saft ist im Restaurant vorrätig und wird umgehend serviert. Andere Getränke werden von der Bar geholt - das kann schon mal etwas dauern. (Schnell-Esser bekommen dann Ihr Bier als Dessert ;-) )

• Wir hatten keine Beschwerden. Habe für ein anderes Paar übersetzt - diese hatten Wasseraustritt aus der Klimaanlage. Zimmer wurde erneut gereinigt / getrocknet, Fehler wurde umgehend behoben = besser geht es nicht.

• Gut
  • Autovermietung im Hotel. Schräg rechts gegenüber des Hotels kann man Buggys, Quads + ähnliches mieten. Ca. 300 Meter entfernt (aus dem Hotel raus, nach rechts - es ist eine Sackgasse) ist eine kleine Einkaufsmall mit einem öffentlichen Strand. 100 Meter weiter in die gleiche Richtung, am Ende der Sackgasse, das große, sehenswerte Seewasseraquarium (Weste oder Pulli mitnehmen = die Klimaanlage steht auf Nordpoltemperaturen ;-) ). Aus dem Hotel raus nach links, Richtung Willemstad, ca. nach 1,2 km Tankstelle und Supermarkt. Für jeden Weg aufgrund der Hitze unbedingt Wasser mitnehmen + Hut aufsetzen!

Klimatisierter Fitnessraum bestens ausgestattet, alle Geräte voll Funktionstüchtig. Tauchen, Schnorcheln, Kanu fahren u.s.w.; Wassergymnastik - es gibt mehr Angebote, aber mir fallen nicht mehr alle ein.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise