Das Hotel Sunscape Puerto Plata bietet eine phantastische und weitläufige Hotellandschaft an der Playa Dorada. Sämtliche Bereiche sind äußerst gepflegt und das Essen in den verschiedenen Restaurants (Buffet und a la carte) ist überall hervorragend!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und frei von Ungeziefer. Zudem besitzen sie eine steuerbare, sehr gut funktionierende Klimaanlage sowie einen Ventilator. Die Doppelzimmer haben dabei 2 Betten, in welchen man aber auch gut zu zweit schlafen kann. Das Bad wirkte neu und gepflegt. Ausstattung: Großer TV (allerdings nur ein deutscher Sender), Waage, Fön, Minibar (inklusive), Telefon und DVD-Player (DVDs können kostenfrei ausgeliehen werden).
10/6 Sternen!!! Mehrere Bars die rund um die Uhr Getränke und Cocktails zubereiten, ein Buffet-Restaurant und 4 a la carte Restaurants, ein Cafe das Kaffee und Kuchen bereit hält und überall waren wir sehr zufrieden. Immer frisch, immer abwechslungsreich, super lecker und zudem mit Zutaten, die die Insel bereit hält: Viel frischer Fisch, sehr gutes Fleisch, viel Gemüse, viel Obst und kontinentales Frühstück. Es ist also wirklich für jeden etwas dabei.
Das Servicepersonal ist zahlreich vertreten, gut organisiert, zuverlässig und hilfsbereit. Zudem äußerst freundlich und gut gelaunt, wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt, was einen großen Anteil am Urlaubsfeeling hatte. Wir hatten dabei nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter nur so freundlich waren, um Trinkgelder zu erhalten.
Das Hotel liegt nur ca. 20 min mit dem Bustransfer vom Flughafen Puerto Plata entfernt, trotzdem ist kein Fluglärm zu hören gewesen. Die Stadt Puerto Plata ist auch nur wenige Fahrminuten vom Hotel entfernt. Das Sunscape Puerto Plata liegt als eines von mehreren Hotelanlagen im abgesperrten Bereich der Costa Dorada und befindet sich direkt am Strand inklusive eigenem Strandrestaurant. Die Umgebung sowie das Hotel selbst sind äußerst gepflegt und die Vegetation ist wunderschön grün. Man fühlt sich wirklich überall wohl und willkommen!
Es wird sehr viel Programm geboten, angefangen von Stretching und Aerobic an Strand und Pool bis hin zu diversen Parties (Coconut, Paella, cooking, etc.) und Live-Musik und -shows am Abend. Möchte man es etwas ruhiger haben, kann man dem Trubel aber auch problemlos entgehen und ist nicht gezwungen, am Programm teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Max |