Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Abgewohnt , mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat die Besten zeiten hinter sich , die Zimmer sind extrem abgewohnt , die Klimaanlage in den Zimmern so laut das Schlafen mit laufender Klimaanlage unmöglich ist , Die Gebäude sind wahnsinnig hellhörig, auf den Internet Seiten des Hotels werden Fotos mit Schirmen am Strand gezeigt , dem ist nicht so , die Schirme am Strand sind alle abgebaut oder von einem Sturm abgerissen wurden. Das Essen in allen Restaurants war durchweg gut , Getränke in den Bars wurden fast immer in Plastikbechern serviert , die Gästestruktur eher ältere deutsche Gäste die länger blieben , oder dominikanische Familien die an den Wochenenden mit viel Getöse das Wochenende feierten. Das Personal war überwiegend freundlich , Vier Sterne hat es auf gar keinen Fall verdient ( vielleicht vor 8 Jahren ) , Sauberkeit und Zimmerzustand waren echt erschreckend, in Reiseprospekten sind die dort gezeigten Fotos vermutlich einige Jahre alt , Schade haben das Beste daraus gemacht , ich buche das Hotel nicht mehr

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Simone

Ehr geehrter Gast, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Barceló Puerto Plata auf HolidayChecks! Es ist immer ein Vergnügen, um Feedback von unseren Gästen erhalten. Wir möchten unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, zu bieten. Zur gleichen Zeit können Sie sicher sein, dass Ihre Kommentare half uns identifizieren oder konzentrieren sich auf mögliche Mängel, die in unserem Hotel vorhanden sein können und nehmen, was Korrekturmaßnahmen erforderlich sein. Noch einmal, ich danke Ihnen für Ihre Ausführungen. Wir bedauern zutiefst nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen in Ihren Aufenthalt zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Ruiz Hotel Director