ANDREA (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles was man braucht

Der Empfang war super schnell. Wir sind mit einem kleinen Auto ins Zimmer gefahren worden. Wir hatten ein Zimmer mit Garten blick, alles neu und sauber. Anlage sauber auch der Pool war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Am Strand sind viele Händler, nicht gleich was kaufen, Preise sehr hoch. Lieber ein paar Tage warten. Z.b. ein Handtuch sollte 25 Dollar kosten, wir haben dann zwei für 20 Dollar gekauft. Wenn mann am Strand nach rechts geht und ca. 30-40 Minuten läuft, auf den Security der einem sagt nicht weiter gehen nicht achten, dann kommt man an die Beach Bar Elvis, Karibik Feeling pur. Aber Schmuck bitte im Hotelzimmer lassen oder am besten zu Hause. Gilt auch für Ausflüge. Man fühlt sich einfach besser. Die domrep ist ein armes Land die betrachten uns als Millionäre. Dort kann man für kleines Geld etwas trinken oder auch essen. Besitzer spricht deutsch. Links herum am Strand kommt man an ein kleines Ort Namens Orange. Dort gibt es auch Läden und eine Bar. Nur für die Touristen. :-) Am Strand beim Wassersport kann man nach William fragen. Er macht mit einem eine Schnorcheln Tour in der Bucht für kleines Geld. Er ist allerdings nicht vom Hotel macht es privat. Er kann auch deutsch. Netter Kerl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In einem Resort gelegen mit mehreren Hotels. Zur Straße wo man mit dem öffentlichen Bus fahren kann war es ein langer Weg. 5 Minuten vom Hotelzimmer, auch noch im Resort, eine Shopping Male. Alles etwas günstiger als im Hotel. Vor allen Dingen im ersten Stock. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Fahrt nach Puerto Plata mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Nach Sousua 30 Minuten mit dem Leihwagen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2017