- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als ich das Zimmer das erste Mal betrat hatte ich einen Alptraum, für ein 4 1/2 Sterne Hotel fand ich eine Abstellkammer mit alten, schmutzigen und quitschenden Möbeln vor, als ich ins Badezimmer ging wollte ich sofort abreisen, dreckig total alte Amaturen die auch noch nicht richtig geputz waren und schon aus der Steinzeit kommen müssen.Die Aussenanlage dagegen wuderschön und pepflegt. Dann kamen Studenten aus Canada die Semesterferien hatten und nur " Sex, Drugs and Rockn Roll" im Kopf hatten. Diese Woche der Anwesenheit dieser Personengruppe war wie man am Ballermann auf Malle ist. Ausser diesem Klientel waren noch Amerikaner da deren Frauen nach reichlich Alkohol sehr laut und patriotisch wurden und es gab Franzosen deren ich mich als Halb Franzose schämen musste. Sonst waren die anderen Gäste sehr zuvorkommend und man konnte sich sehr gut mit diesen Leuten unterhalten. Deutsch wird quasi als ausserirdische Sprache gehalten wenn man kein englisch,französisch oder spanisch spricht ist man ziemlich aufgeschmissen. Mit Trinkgeld geht auch beim Wachpersonal vieles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht