- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 4 Sterne Hotel deklariert dem nicht entsprechend schon etwas älteren Baujahrs. Eine große Hotelanlage mit 12 2 oder 3 stöckigen Häusern mit ca. 60 bis 80 Zimmern. Einige sind renoviert andere nicht. Alle in einer gepflegten Gartenanlage verteilt. Alle Häuser ohne direkten Meerblick. Manche liegen ruhig andere in Animationsbühnennähe und andere in Nähe der Disco vom Shoppingplaza. All Inklusiv Hotel (Safe gegen Aufpreis 15 Dollar pro Woche). Gäste zu 80 Prozent Dom Reps und der Rest Engländer, Kanadier, Amerikaner und zu guter letzt einige Deutsche. Ausflüge im Plaza buchen dort deutlich billiger. Strom 110 Volt Steckdosen Adapter wird gebraucht. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Aber persönlich würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen und kann es auch leider nicht weiterempfehlen. Einen Tipp habe ich noch den Ausflug zur Paraiso Island kann ich nur sehr empfehlen.
Zimmer sind von der Qualität her unterschiedlich. Wir sind 1 mal umgezogen danach ging es. Alle Zimmer sind ausgestattet mit TV und Klimaanlage die unregelmäßig funktioniert. Zimmer sind abgewohnt und zweckmäßig eingerichtet, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat ist das ok. Aber einem 4 Sterne Haus nicht würdig. Wäschewechsel klappte gut nach Trinkgeldgabe.
Hauptrestaurant La Grenada. Ausreichende Auswahl an kalten und warmen Speisen alles in Buffetform. Sauber und genug Platz. Atmosphäre eher nicht so toll. Sehr laut meistens bedingt durch die Einheimischen. Themenrestaurants. Italiener ist gut. Orientalisch hatte geschlossen. Brasilaner ist gut. Mexikaner ist gut. Seafood ist gut. Jedes Restaurant kann 1 mal pro Woche nach Terminvergabe gebucht werden. 3 Bars vorhanden muss aber lange auf sein Getränk warten besonders zu den Stoßzeiten.
Unfreundlich ausser bei Trinkgeldvergabe. Hilfsbereit nur nach mehrmaligen Nachfragen. Sprechen alle fst nur spanisch etwas englisch und kaum deutsch. Zimmer werden gereingt aber deutlich besser mit Trinkgeld. Guter Service nur in den Themenrestaurants.
Gute Lage dirkte Strandlage. Nächster Ort Puerto Plata ca. 4 km vom Hotel. Direkt vorm Hotel große Shopping Mall. Besser als in die Stadt zu fahren zum einkaufen dort gibt es alles für den gleichen Preis und die Stadt ist wirklich nicht sehenswert, außer man steht auf verdreckte Innenstädte. 20 min. Busfahrt zum Flughafen. Alle Ausflüge unbedingt in der Shopping Mall buchen. Hotel ist viel zu teuer bis zu 80 Prozent mehr.
Alles vorhanden teilweise gegen Aufpreis. Kann aber nicht viel dazu sagen, weil wenig bis garnicht genutzt. Animation war wirklich sehr gut besonders das Abendprogramm. Internet gegen Aufpreis 15 min 3 Dollar. 30 min 8 Dollar. 60 min. 10 Dollar. Liegen waren früh belegt mit Handtüchern, wo sich aber niemand tagsüber blicken ließ. Tipp wäre einfach die Handtücher runterschmeißen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Jens |