Wir waren eine Gruppe von 5 Mädchen und sind im April dort gewesen. Es war einfach spitze wir hatten sehr viel spaß mit jedem ob alt oder jung es war einfach eine Atmosphäre die man sich im Urlaub bzw. in einem Club wünscht. Das Essen war sicherlich ein bißchen anders als bei uns in Deutschland oder in Österreich aber es hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war einfach der Hammer, alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Mann könnte mit Ihnen sogar einfach mal am Abend mal ausgehen es passiert nichts, sie passen wirklich sehr gut auf und zeigen jedem wo und wann was los ist. Einfach einwenig mit Ihnen plaudern und sie sagen einem alles wo man Ausflüge buchen soll und wo man am besten hinfährt ein kleiner Tipp die Paradise Isle ist einfach ein hammer, man kann schnorcheln und Fische beobachten, es ist eine kleine Insel mit 3 kleinen windgeschützen hütten -> eine Atmosphäre die man nicht beschreiben kann. Man sollte die Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen ist immer gut. Was auch noch intressant ist, ist das Reiten das man direkt im Hotel buchen kann bei Andre in der kleinen Holzhütte vor dem Poolrestaurant bzw. Bar. Man sieht ein paar Tiere die dort in Puerto Plata typisch sind. Der Reitführer ist auch sehr nett sie können sogar deutsch sprechen aber englisch ist sowieso keine Frage. Im Hotel sprechen sehr viel Angestellte Deutsch sie verstehen fast alles man muss nur langsam sprechen. Die Abendshows sind auch immer sehr lustig und ein kleiner Tipp wenn die Cocacobana Show ist die müßt ihr euch ansehen dass ist die beste Show am Aben wir waren dort 3 Wochen und wollten einfach nicht zurück nach hause so haben wir noch eine woche verlängert alles kein Problem. Die Hotelanlage ist zwar einbißchen groß aber immer sehr sauber man kann ohne Probleme überall hingehen. Der Tennisplatz war auch sehr spitze und die Animation ein wahnsinn, wir haben bei jedem Spiel mitgemacht und es war immer ein Spaß egal ob groß und kleine oder ob alt und jung mitmachten. Der Strand war ideal am Vormittag ist es sehr angenehm und am Nachmittag fängt der Wind einbißchen zu blasen an aber das ist alles kein problem da geht man halt einfach zum pool. So das wars ich kann das Hotel nur weiterempfehlen achso ja die Zimmer waren auch total ok. Für 2 oder 3 personen hat es mit dem Platz richtig gut geklappt. Föhn und alles ist im Zimmer, es wurde auch immer sehr sauber geputzt.