- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
89% Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Viele der Bilder hier auch nicht. Fischauswahl sehr enttäuschend wenig. Cocktails sehr billig gemacht nicht geschüttelt sondern einfach alles drauf gegossen, sehr viel Zucker dazu gelegt. Es gab sehr wenig auswahl an Cocktails immer hat was an den Bars gefehlt ob es die Minze ist oder Strohhalme. Als es regnete stand die ganze Anlage unter Wasser! Erste Etagen waren überflutet! Aus den Decken tropfte es. Animation war das schlimmste!!! Ganz ganz schlecht habe noch nie so schlechte Animation gesehen wie da. Alles einseitig und überhaupt nicht abgestimmt. Das Essen in den Restaurants war sehr gut nur wie gesagt wenig Fischsorten keine Garnelen usw. Wassermilonen schmeckten nicht. Wenig Auswahl an Früchten. Dazu man musste zu jeder Mahlzeit besonders Abends mindestens 45 Min anstehen bis man nach der zimmernr aufgerufen wurde! Sowas geht garnicht! Auf dem Strand sehr aggressive ubd nervige Verkäufer die vom Hotel in die Einlage rein gelassen werden! Der Strand enttäuschend dreckig. Schuhe, Plastik, Baumstämme und Äste lagen am Strand wurde nur sehr schleppend aufgeräumt. Dazu wirbt das Hotel das es Sonnenschirme dort gibt. Negativ nur eins für Behinderte und an der Poolanlage ca 10 bis 13 Schirme fürs ganze Hotel!!!! Viele Leute haben sich sehr Verbrannt gehabt. An sonsten reine Abzoge! Im Hotel kann man Geld wechseln 50 Euro Schein in Dollar bekommt man 37 Dollar zurück!!! Wir haben fast 1 zu 1 ausserhalb der Anlage gewechselt!!! Kofferservice für Abreisegäste ist kostenpflichtig 10 Euro pro Koffer! Sehr viele junge Leute/ Studenten dort sehr laut! Nach der Schaumparty wurde der Swimmingpool nicht saubet gemacht Gläser usw flog drin! Manchmal kam ich mir wie in einem Partyurlaub. Ich kann wirklich wenig gutes Sagen! siehe Bericht
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht