Eine wunderschöne gepflegte großzügige Hotelanlage . Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer waren gut. Es wurde ständig gekehrt und geputzt. Sowohl die Poos als auch die Wege und der Strand waren immer sauber und gepflegt. Wir waren in Haus 12 und hatten einen Safe mit Code, das ist immer sehr praktisch ohne Schlüssel.Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Hab bisher noch in keinem Hotel so nettes Personal und auch so nette Gäste, die teilweise schon viele Jahre das Hotel besuchen kennengelernt. Was ich auch sehr positiv finde ist, daß man auch wenn es mal regnet so viele Möglichkeiten hat sich aufzuhalten.Überall Tischchen und Stühle. Sehr gemütlich sitzt man auch in der Strandbar. Der Handyempfang ist in den Zimmern sehr schlecht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut Spitze. Eine Reisezeit zu empfehlen ist schwierig. Wir bekamen einigen Regen vom Hurrican Thomas ab, und in der letzten Woche dann noch meterhohe Wellen von einem Seebeben. Einige Gäste die schon viele Jahre hier ihren Urlaub verbrachten, hatten solche Wellen und einige Stunden diesen starken Regen noch nie hier erlebt. Für`s Wetter kann auch das beste Hotel nichts.
Ich finde die Zimmergröße vollkommen ausreichend, Hauptsache es war alles sauber , und das war es , auch das Bad wurde jeden Tag geputzt und es gab immer frische Hand- und Badetücher. Ein Fernseher war auch im Zimmer, aber ich brauche im Urlaub keinen. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Kaffeemaschine und auch Kaffeepulver dazu, hab ich nicht genützt. In diesem Land hält man sich ja fast nur im Freien auf, jedenfalls ich mache das.
Es gab a la Carte Restaurants, habe sie aber nicht genützt, da es im Büffetrestaurant soviel Auswahl gab, ich habe jedenfalls immer etwas gefunden und 2 Kilo zugenommen. Mittag bis Nachmittag konnte man auch in der Strandbar Essen , ebenfalls sehr gemütliche Atmosphäre. Es gab wirklich für jeden Geschmack eine Auswahl, wer da was zu meckern hat, ist für mich unverständlich.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, vor allem was mir im Gegensatz zum Süden der Insel aufgefallen ist, sie sind absolut nicht auf Trinkgeld aus, und bedienen auch ohne Tipp immer gleichbleibend nett und liebenswert.Sind auch immer zu einem Späßchen aufgelegt. Egal ob in der Lobbybar, Strandbar oder im Restaurant. Zimmerreinigung wie oben schon geschrieben sehr gut. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, es gab einfach keine.
Je nachdem, in welchem Haus man wohnt, hat man nur wenigige Minuten zum Strand. Der Flughafen-Transver ist etwa 20 Minuten , auch sehr angenehm. Nur über die Straße ist ein kleines Einkaufszentrum " Plaza " , da kann man auch mal eine Regenstunde verbringen und shoppen. Dort sind auch Discotheken, aber das ist eher was für die Jugend.Ausflüge kann man im Plaza oder auch bei Felix am Strand buchen, sind günstiger als vom RV.
Die Animation war jetzt nicht so mein Ding, unter Aquagymnastik versteh ich etwas anderes, und die anderen Spielchen und Shows waren sehr laut . Der Strand wurde jeden Tag gereinigt, und da wir Ausläufer des Hurricans Thomas abbekommen haben, wurde auch dazwischen immer wieder alles sauber gemacht. Liegestühle und Sonnenschutz gab es ausreichend und von den Liegenreservierern waren wir auch verschont. Der Pool wurde auch jeden Tag gereinigt , und auch hier gab es ausreichend Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |