Das Sunscape liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen Puerto Plata entfernt direkt am goldgelben Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Strand ist sauber und schön, Liegen und Schirme sind kostenlos. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Modern eingerichtete Zimmer, es war alles immer sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool/Theater, fühlten uns durch die Animationen/Shows abends aber nicht gestört. Lediglich die Klimaanlage etwas zu laut.
Traumhaft! Das Buffet im Windows war reichhaltig und immer frisch. Je nach Thementag gab es unterschiedliche Gerichte. Die Restaurants waren durch die Bank alle spitze, wir bekamen schnell einen Platz und zügig unser Essen. Das Highlight war die "Amerika Party" im Gaucho Grill. Ein Geheimtipp sind die Burger mittags am großen Pool - einfach nur lecker!
Sehr zuvorkommend immer gut gelaunter Service. Uns wurden bei allen Fragen und Problemen schnell weitergeholfen. Die Bedienungen an der Bar waren immer Flott. Beim Frühstück mussten wir in der Hauptzeit den Kaffee 1-2 mal anfordern, was aber nicht weiter tragisch war, da wir uns der dominikanischen Entspanntheit angepasst hatten.
Zentral, 10 Minuten Transfer vom Flughafen, jedoch kein Fluglärm zu hören.
Tennis, Minigolf usw. alles vorhanden. Mittags am Pool sorgen die Animateure auch für reichlich Schwung. Klasse war die "Kokosnuss-Time" in der es frische Kokosnüsse zum trinken und essen gab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Nathalie |