Sehr schönes Hotel in schöner Anlage. Gesamter Hotelbereich und Strand sehr sauber und gepflegt. Haben SunClub dazu gebucht und empfehlen dies für alle die eher Privatsphäre und Erholung im Urlaub wünschen. Priority Check in (nach 9 Std Flug Gold wert), überall im Hotelbereich kostenlos Wlan und Extra (Zimmer)Service inklusive. Separater Pool und Lounge sowie Strandbereich mit Bäumen/Palmen als Sonnenschutz.
Wir wohnten in der Junior Suite 2. OG mit Gartenblick. Super!!! Sauber und sehr ruhig. Große helle Zimmer (Wohnraum, Schlafzimmer, Bad) und großer Balkon. Bad mit Doppelwaschtisch, ausreichend großem Duschbereich und optisch abgetrennter Toilette.
Frühstück und Mittag ausreichend gutes Angebot in SunClub. Dort konnte man auch zu Mittag- und Abendessen auch aus der Speisekarte des Strandrestaurants auswählen. In allen Restaurants sehr gute und schmackhafte Gerichte, die Auswahl ausreichend, das Ambiente gepflegt und geschmackvoll. Leider mußte man Abends meist bis zu einer Stunde warten bis man einen Tisch bekommen hat - zum Glück war die Bar in der Nähe :-)
Im SunClub absolut toll - wir empfanden den Service zuvorkommend, freundlich, flexibel, offen und jederzeit bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Im restlichen Bereich der Anlage war der Service auch sehr bemüht und immer freundlich- Allerdings muß das Personal durch die Gesamtgröße des Hotels und der damit verbundenen Anzahl der Gäste auch eine gewisse Effektivität an den Tag legen.
In einer abgesicherten Ferienanlage mit mehreren Hotels und Golfplatz ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Eine Einkaufszentrum ist direkt nebenan, ansonsten auch genug Kaufmöglichkeiten am Strand. Anlage und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Leute sind freundlich und entspannt. Kleiner Tipp: Reisemedikamente von Zuhause mitbringen! Touripreise - für ein einfaches Nasenspray mit Taschentüchern sollten wir 35 Euro bezahlen :-(
Wer auch mal Party und Aktivität möchte, kann dies am Hauptpool und Hauptstrand mitmachen. Für jeden ist etwas dabei - Schaumparty, Aquaaerobic, Strandaerobic, Volleyball, Segeln, Paddeln, Surfen und und und. Habe selbst am Strandaerobic teilgenommen, was sehr professionell gemacht und auch anspruchsvoll war. Animation sehr nett und nicht aufdringlich - Teilnehmer bei Aktivitäten hatten die meist von allein. Abends hätten wir uns ein etwas anspruchsvolleres Programm gewünscht. Anbieter für Ausflüge gab es am Strand und im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Ralf |