Marzena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel!

Wir sind absolut zufrieden. Für uns war das Hotel perfekt. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Poolbereich, langer Strand direkt am Hotel: Wir können nichts bemängeln.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig und hatte viele Stauflächen. Klima und Ventilator funktionierten einwandfrei. Das Bett bzw. die zwei Doppelbetten waren super bequem. Das einzig störende: Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Bei geschlossenen Türen konnte man draußen fast jedes Wort verstehen.

• Sehr viel Auswahl und vorallem sehr sauber und auch abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt mehrere Buffet-Restaurants aber auch A-la-Carte-restaurants, wo man allerdings teilweise länger warten muss, zunächst bevor man einen Tisch bekommt und dann leider auch auf das Essen. Cocktails wurden in jeder bar anders zubereitet und schmeckten daher teilweise immer anders, das hat uns aber nicht gestört. In einem der Restaurants werden einige Dinge (Steak, Fisch) auf Wunsch live zubereitet. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer gut gelaunt. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass man im Buffet-Restaurant oft länger warten musste bis jemand kam, um den Getränkewunsch aufzunehmen bzw. Kaffee zu bringen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ein Kaufhaus ist ein paar Meter entfernt. Der Strand ist über mehrere Kilometer lang, sauber und gepflegt. Das Wasser könnte schöner sein. Die einheimischen Verkäufer am Strand nerven zwar, waren aber nicht aufdringlich. Auch die nähere Umgebung ist sehr gepflegt, man fühlt sich sicher.

Große Auswahl im Hotel und am Strand: Tennis, Basketball, Tischtennis, Billard, Fitnesscenter, Kayak, Paddeling, Hotelanimation, Tanzstunden für alle und und und.... Gute Organisation auch bei Regen!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Marzena