Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Realistische Bewertung vom Karibiktraum

Ca. 500 Zimmer, sehr guter und sehr gute Saubereit. AI. Alle Altersklassen und Nationalitäten. Mit der Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine Probleme. Die Bewertungen unserer Vorgänger konnten wir beim besten Willen nicht nachvollziehen. Man darf einfach nicht vergessen wohin man reist und für dominikanische Verhältnisse war das Hotel wirklich sehr gut. Die Anlage sehr gepflegt und die Pools sauber. Von wegen trübes und bakterienbelastetes Wasser, da muss man nur lachen. Das Reinigungspersonal war den ganzen Tag unterwegs, sowohl in der Anlage, am Strand und im Pool. Wir waren schon über 7 mal in der Dom.Rep. und hatten bis heute nichts an den Hotels auszusetzten. Wie heißt es so schön? Wie man in den Wald hineinschreit so hallt es zurück. Begegnet man den Leuten von Anfang freundlich, kommt es auch zurück!

• Wir hatten eine Suite, eigentlich zu groß für 2 Personen! Aber alles war vorhanden, Ventilatoren, Air-Condition, Kaffeemaschine, 2 TV, Telefon, Minibar (wurde tägl. gefüllt). Das Bad war sehr groß. 1 Badewanne, zusätzliche eine Dusche.

• Gut
  • 1 Buffet-Restaurant und 5 weitere Spezialitäten-Restaurants. Da wir eine Suite gebucht hatten und somit im Club-Mitglied waren, konnten wir die Spezialitäten-Restaurants jeden Tag, sofern man das wollte, nutzen. Wobei das Buffet-Restaurant auch eine sehr gute Auswahl an Speisen hatte. Sonntags gab es z.B. immer Lobster all inkl. Die Atmosphäre in den Restaurant war gut, die Tische immer schön eingedeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Reklamationen wurden sofort und prompt erledigt. Mit Englisch hatte man keine Verständigungsprobleme. Beschwerden (sofern man welche hatte) wurden sofort erledigt.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es nur ca. 15 Min. Nach Puerto Plata mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Gleich in der Nähe (ca. 5 Gehminuten) gab es ein Shopping Center. Ansonsten konnte man auch mit dem öffentl. Bus fahren.

Auch am Nachmittag fand man genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Ok die Animation lies etwas zu wünschen übrig. Es wurde meistens in Spanisch gesprochen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Markus