Neu renoviertes Hotel mit schöner sauberer Anlage und leckerem abwechslungsreichem Essen. Das Personal ist sehr freundlich, die Strandverkäufer wurden auf die Dauer etwas nervig.
Die Zimmer sind schön neu und nach karibischem Standard sehr schön. Sie sind etwas kahl, aber dennoch hat man alles, was man braucht. Bemängeln müssen wir hier die Wassertemperatur in der Dusche. Das Wasser wurde erst nach einer guten viertel Stunde warm. Die Lärmbelästigung der Lüfter vom Flur ist uns auch in schlechterer Erinnerung geblieben. Die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig, da nicht gefegt/gesaugt, sonder nur gewischt wird. Der Dreck wurde nur verteilt.
Es gab immer sehr abwechslungsreiches Essen und verschiedene Restaurants zum Speisen. Es wurde nie langweilig. Die verschiedenen A la Carte - Restaurants waren nach verschiedenen Themen aufgebaut. Zum Frühstück gab es immer diverse frisch gepresste Säfte und viele exotische Früchte zum Probieren.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Wir hatten sehr gute Erfahrungen mit ihnen. Restaurant- und Barpersonal ist immer gut gelaunt. Auch, wenn man nicht immer Trinkgeld gibt, sind sie nett. Einziger Minuspunkt ist der Reinigungsservice im Zimmer. Überzogen fanden wir auch den Late-Check-out mit 15 Dollar pro Stunde. Nein danke.
Der Transfer ist ganz kurz. Man ist sehr schnell in der Anlage (20 Minuten Transferdauer). Dies ist nach so einem langen Flug sehr vorteilhaft. Ansonsten ist die Gegend "Playa Dorada" sehr stark von der restlichen Stadt abgeschirmt (überall Sicherheitsschranken). Dennoch gibt es sogar eine "Mall", diese ist aber sehr klein. Man findet aber ein paar schöne Sachen.
Unendlich viele Freizeitangebote. Es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken. Wir waren erstaunt, wie viele Aktivitäten kostenlos sind. Das Fitnessstudio fanden wir toll, sowie die Aktivitäten am Strand (z.B. Kajak fahren). Nachmittags gab es immer eine andere Party. Wir hatten viel Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Daniel |