Dana (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Strand super, Rest schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Strand und Meer: Sehr gut, aber besser um die Ecke zwei Hotels weiter, da dort das Wasser klarer und Strand sauberer ist. Außerdem ist dort kein begrenzter Schwimmbereich. Zum Schnorcheln super geeignet. Hotelanlage: Sehr gepflegt und schön hergerichtet. Hotelzimmer: Sehr schlechter Zustand. Sehr schlechte Reinigung. Gleich nach unserer Ankunft brach uns der Hebel für das kalte Wasser in der Dusche ab und mussten das noch in der Nacht reparieren lassen (wurde aber schnell erledigt). Abgesehen davon waren alle Fugen um das Waschbecken herum am schimmeln und der Spiegel war offensichtlich ungeputzt noch seit dem vorherigen Gast (Zahnpastaflecken - die blieben auch bis wir wieder abreisten). Das Bettzeug hatte Flecken (obwohl eventuell gewaschen aber eben nicht mehr sauber bekommen). Die Betten wackeln so dass man seekrank werden kann und erzeugen Rückenschmerzen. Über den Fernseher und einen Schrank liefen Ameisen. Der Fernsehempfang funktionierte nur mit sehr starken Störungen. Essen: Die angepriesenen 5 Restaurants beschränken sich für jeden der sich nicht um Punkt 3 Uhr Nachmittags für einen Tisch anstellen will auf nur 2. Das eine ist eine Pizzeria, das andere ein internationales Buffet (das teilweise sehr dem Frühstücksbuffet ähnelt). Zum Frühstück gibts immer das gleiche, hauptsächlich sehr fettreiches Essen, wohl vorwiegend auf den Geschmack der Kanadier und Amerikaner dort abgestimmt. Dazu grundsätzlich Toastbrote und Brötchen mit abwechselnd 3 Marmeladesorten und ebensoviel Wurstsorten. Beim Abendessen gibts mehr Auswahl allerdings blieb die in unseren 10 Tagen dort immer gleich, wurde also auch langweilig und ganz abgesehen davon bekamen wir kräftige Magenprobleme! Die Getränke im gesamten Hotel werden aus Automaten gezaptft, scheinbar pure Chemie zumindest hats so geschmeckt. Da diese Säfte auch für die Cocktails benutzt werden schmeckts auch entsprechend schlecht. Wer nur Wasser will kann sich das auch von Kanistern holen allerdings haben wir beobachtet wie diese mit dem Gartenschlauch abgespritzt wurden um sie zu putzen und uns kam das dann nicht sehr hygienisch vor, hat aber anscheinend die meisten Leute nicht gestört. Personal: Die meisten Leute sind freundlich aber leider ist das Personal in dem Lokal für die internationalen Buffets komplett unfähig. Man wurde entweder gar nicht bedient, hatte kein Besteck, keine Tassen, keine Teller, keinen Kaffee oder sonst irgendetwas nicht zur Verfügung. Es ist uns glaube ich einmal gelungen einen komplett gedeckten Tisch zu bekommen, bin mir aber nicht sicher... An sich sind wir da nicht so empfindlich, aber in 10 Tagen ständig vergessen zu werden (und das ging auch allen anderen Leuten so) das ärgert dann schon irgendwann. Die Animateure waren uns etwas zu aufdringlich und sind auch nicht immer freundlich. Genauso aufdringlich sind die Strandverkäufer die sind aber immerhin immer recht nett und lassen einen auch wieder in Ruhe wenn man nichts will (alle 5 Minuten). Wer richtig nervig war war das Hotelpersonal das konstant versucht hat uns zu einer speziellen Mitgliedschaft zu überreden. Ab unserem ersten Urlaubstag hat man versucht uns in ein Verkaufsgespräch zu drücken. Dazu sitzen diese Leute an den Punkten wo man einfach durch muss wenn man an den Strand will und geben sich alle Mühe einen hinters Licht zu führen. Als wir ablehnten wurde man sogar dreist unverschämt. Allein wegen diesem Benehmen würde ich nie wieder dieses Hotel besuchen. Zum All Inclusive: Lohnt nicht. Das Sportangebot ist zu klein und findet teilweise (Bogenschießen z. B.) nur 2x in der Woche jeweils eine Stunde statt. Tennis ist auch inklusive... aber ohne Schläger die kosten Gebühren. Der Minigolfplatz ist in einem so schlechten Zustand dass man ihn nicht benutzen kann. Die Getränke sind mit drin aber schmecken schlecht, genau wie das Essen. Im allgemeinen haben wir kaum etwas von dem Angebot genutzt obwohl wir das vorher geplant hatten. Fazit: Für uns war das Highlight dieses Urlaubs das Meer, Schnorcheln und der Strand. Das Hotel hat maximal 2 Sterne verdient und wird uns nie wieder sehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten