Stefan (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit allem Drum und Dran

Komplett generalüberholt geht die Sunscape-Gruppe mit dem ehemaligem Barcelo an den Start. Uns hat eine sehr schöne und top gepflegte Anlage mit einem Spitzen-Personal, und sehr schönen und modern eingerichteten Zimmern überrascht. An einer wunderschönen Bucht gelegen, in der der nahe gelegene Fluss das Wasser bei Regen leider manchmal etwas trübe erscheinen lässt. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür kann niemand etwas. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Immer wieder gerne.

• Nagelneu und sehr modern eingerichtet. Helle Fliesen und Möbel lassen alles sehr schön erscheinen. Flatscreen vorhanden. Minibar wird täglich mit Softgetränken, Wasser und Bier aufgefüllt (inklusive). Zimmer war immer sehr sauber, obwohl uns ein wenig Liebe bei der Zimmerdeko gefehlt hat. Wir haben auf ein paar Kunstvoll gestaltete Handtuchfiguren gehofft.

• Neben dem "normalen" Buffetrestaurant, in dem es sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen gab, gibt es hier mehrere Ala-Card-Restaurants in denen man nicht reservieren braucht. Man geht einfach durch die Anlage schaut wo es gerade ein Tisch frei ist und nimmt Platz. Wir hatten leider nur das argentinische Restaurant und den Italiener. Hier wurden Speisen von hohen Niveau geboten. Nicht zu vergessen ist auch hier der super Service. Das japanische Restaurant konnten wir leider nicht testen, da dort "adults only" die Devise war. Für uns kein Problem, auch wir sind froh, wenn man mal Ruhe beim Essen hat.

• Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und super freundlich. Man war immer bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Daumen Hoch.

• Gut
  • Im Touristenareal an der Playa Dorada gelegen, lädt das Hotel zu endlosen Strandspaziergängen ein. Das Einkaufzentrum ist gegenüber "normalen" Geschäften etwas teurer, lädt aber dennoch zum Stöbern ein. Bei Regen ist leider das Wasser in der Bucht etwas braun und trüb. Sobald der Regen vorbei ist, drängt das türkisfarbene Meer das braune Flusswasser aber wieder zurück. Vorteil ist die nur 15minütige Fahrt vom Flughafen. Die Taxifahrt ins Stadtzentrum von Puerto Plata oder zur Seilbahn ist für unter 30 Dollar (Hin und zurück) möglich, oder man fährt halt mit dem Bus.

nicht genutzt

Mehr Bilder(5)