Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum 2.mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Ich habe selten ein derart freundliches und hilfsbereites Volk wie die Dominikaner kennengelernt und auch in den nächsten Jahren wird dieses Land und dieses Hotel mein Ziel sein. Was zum Service zu sagen ist, man muss einfach die Mentalität der Dominikaner verstehen, sie leben halt stressfreier als wir in Deutschland aber gerade das macht einfach auch den Flair aus. Sie kümmern sich um jeden aber das halt nicht so getresst sondern "gediegen", man muss nicht lange warten, aber wer halt einen aufgezwungen peniblen Service á la 5 Sterne Hotel in Deutschland verlangt wird vielleicht entäuscht, die Dominikaner gehen alles etwas gemütlicher aber mit einer unglaublichen Freundlichkeit und Höflichkeit an und da kann man auch verzeihen wenn man mal 2 minuten warten muss. Nutzen Sie auf jeden Fall die a`la Card Restaurants und nicht immer nur das Buffet. Nutzen Sie auch die Ausflugsmöglichkeiten, Punta Rucia oder Samana gehören auf jeden Platz auf Platz 1 der To-Do Liste, man muss auch nicht unbedingt alles über die eigene Reiseleitung buchen, auch wenn einem das natürlich geraten wird, wir haben alle ausflüge(5stück) über einen freien Reiseleiter vor Ort(die laufen am Strand herum und kommen von ganz alleine-man darf ja hier leider keine Werbung machen) gebucht und es war top, vielleicht sogar besser wie über den eigenen Reiseveranstalter( wie uns andere Paare berichteten). Wenn sie sich ein klein wenig auf dieses Land und dessen Leute eingehen werden sie feststellen das es einfach ein Traumhaft schönes ist, Sprechen sie die Menschen im Hotel einfach an, auch die Sicherheitsbeamten(an der Brücke zum Strand) freuen sich unglaublich wenn man sich einfach ein wenig mit ihnen unterhält.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Elisabeth