Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Übertriebene Bewertungen

Ich habe das Hotel auf Grund der Bewertungen gebucht. Ich frage mich wie diese zu Stande kommen und was das für Leute waren die solch positive Bewertungen über das Hotel abgegeben haben. Die Anlage ist schön. Das Hotel hat jedoch keine 4 Sterne verdient. Der stellvertretende Manager ist an Arroganz kaum zu überbieten. Das Personal jedoch durch die Bank nett und zuvorkommend. Einmal hat man doch glatt vergessen unser Zimmer zu reinigen. Die so angepriesenen Restaurants waren im Vergleich zu dem Büffet Restaurant total daneben und von unterirdischer Qualität. Das Büffet Restaurant war angemessen allerdings auch nichts besonderes. Es gab alle 2 Tage das gleiche, von abwechslungsreich keine Spur.

• Wir waren im Haus 12 untergebracht. Das Zimmer war durchschnittlich aber sauber. Sollte man Ruhe suchen, dann ist dieses Haus mit eines der besten, da man weit genug vom Trubel der am Pool stattfindet entfernt ist.

• Bei weitem nicht so euphorisch wie in vielen Bewertungen beschrieben. Das Essen war aber für das Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung. Alle so angepriesenen Restaurants, außer das Büffetrestaurant waren eine einzige Enttäuschung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten