Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe, welches sehr schön und ausreichend groß war. Die Anlage besteht aus mehreren einzelnen Komplexen und ist sehr ansprechend angelegt. Die Zimmer wie auch die Anlage selbst sind top gepflegt.
Wir schon oben beschrieben, hatten wir ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Badezimmer ist schön geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Jedes Zimmer hat auch noch eine Kaffeemaschine, Telefon und einen Safe. Den muss man allerdings getrennt bezahlen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, welches klasse Speisen abwechlungsreich zubereitet. Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, die wir auch empfehlen können, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Alle Restaurants waren sehr sauber.
Personal war freundlich und spricht Englisch und Französisch. Zimmerreinigung war täglich und sehr ordentlich. Beschwerden hatten wir keine.
Es liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich eine Einkaufspassage. Dort kann man auch direkt Ausflüge buchen. Zum Flughafen sind es ca. 15 min Fahrtzeit. Der Strandabschnitt ist ruhig.
Sportangebote haben wir wenig genutzt, waren aber ausreichend vorhanden. Strand und Pool waren sauber, die Liegestühle waren in gutem Zustand. Nur die Musik während der allabendlichen Shows war mir zu laut, aber das Programm war wirklich abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Gaby |