- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel macht ein Alten und nicht sauberen eindrück. Zimmer mit "Ocean view" schaust du auf einen Pool. Wenn die auf Stock no2 bist (ist erste Etage). Es gib viel besseren Hotels, noch besser Playa del Carmen Strand schön Weiß und Blaues Wasser. Nur zum Empfehlung
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer geht, wenn du nicht ins Badezimmer Schaust catastrofe . Das Badezimmer ist Dreckig ALT, gar nicht gereinigt. Silikon Fügen sind Schwarz!
- GeschmackEher schlecht
Geht
Über Zimmer kannst du Klagen was du willst, an der Rezeption die tun nichts. Bedienung ist gut.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Sunscape Puerto Vallarta Resort & Spa abzugeben. Wir Bedauern die in Ihrem Kommentar erwähnten Probleme, die Sie leider während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben und Sie können sich sicher sein, dass wir unsere Gästekommentare und Rückmeldungen zu unserem Hotel und dem Zustand der Zimmer zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit den verschiedenen Aktivitäten sowie mit unseren Einrichtungen wie Restaurants und Bars zufrieden waren. Unser Ziel ist es, einen Service von höchster Qualität zu bieten, und Ihr Kommentar hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Wir haben entsprechende Korrekturmaßnahmen ergriffen und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie als unseren Gast wieder zu empfangen und Ihnen den Service zu bieten, den Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto Vallarta verdienen und Ihren letzten Eindruck widerlegen zu können. Mit freundlichen Grüßen Edith Morán Room Devision Manager