- definitiv keine 4 Sterne - zwar direkt am Strand, jedoch am vermüllten Fischerhafen - Bauarbeiten rund um die Uhr, welche bei Buchung verschwiegen wurden. Es gab kein Entgegenkommen vom Hotel, es wurde nur mit den Achseln gezückt. Der Manager hatte nur mit den Bauarbeiten zu tun. Es wurde ein 2. Pool gebaut (?), die billigen Zimmer ohne Ausblick wurden kernsaniert, auch das Dach wurde erneuert. Der Lärm war unerträglich. Daher haben wir auch nicht im Hotel gegessen. Es wurden unverständlicher Weise 3 große Palmen direkt vor unserem Zimmer gefällt sowie die Schaukel entsorgt. Katastrophe auf der ganzen Linie.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir haben ein teures Zimmer mit Meerblick gebucht, sahen zwar das Meer und direkt vor uns den Hafen und schauten während unseren gesamten Aufenthaltes auf eine Baustelle, vom Lärm ganz zu schweigen. Im Bad gab es nur Glühlampen als Lampe, die Wasserhähne hatten Grünspan. Die Klimaanlage war uralt und zum Schlafen definitiv zu laut. Schrank löste sich auch langsam auf. Es wurde kein Wasser aufgefüllt und kein Kaffee. Man musste sich Wasser zum Zähneputzen im Supermarkt kaufen. Und das bei 4 Sternen!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück auf der Dachterrasse, jedoch sehr verranzt, da die Krähen dort alles zuscheissen. Keine Liebe zum Detail, alte verdreckte Möbel und ekelige Platzdeckchen. Hinter dem Buffet war es total verdreckt. Kaffee schmeckte gar nicht, dünn wie Tee. Wir haben im Restaurant am Strand 2 Cocktails bestellt, das war es dann auch, denn diese waren ungenießbar. Es gibt im Umfeld sehr gute Restaurants!
Bester Service
- Nirgends
Sehr schlecht, hatten nur mit ihren Handys zu tun. Der Manager war zufällig mit uns am Flughafen und im Flieger nach Istanbul. Leider kam keine Entschuldigung seinerseits. Sehr sehr Schade.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.