Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • StrandUrlaub im Tropenparadies

Gut

Kleines, schönes Hotel direkt am Strand von Kotu. Guter Service, freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Zimmer einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und topsauber. Genügend Kliederbügel. Die Klimaanlage sehr leise, zugfrei und effektiv. Das Hotel war gut ausgebucht, dadurch zuwenig Liegen an Strand und Pool. Ohne Reservierung am Morgen durch den Strandboy keine Liege am Strand zu bekommen. Moskitos zu unserer Reisezeit kein Thema. Vorsicht bei Ausfügen mit "Jimmy". Gäste hatten den vollen Ausflugspreis angezahlt. Am Abend vor dem Ausfug teilte "Jimmy" mit, dass sein Vater gestorben sei und er würde das gezahlte Geld zurückbingen. Man sah ihn nie wieder. 3 Tage später reisten die geprellten Gäste ab. Sicher ein Einzelfall, aber aufpassen! Trotz allem: Ausflüge machen, es lohnt sich! Unser Rückflug startete um 0.30 Uhr. Abholung vom Hotel 20.50 Uhr. Auschecken um 12 Uhr mittags, Zimmerschlüssel abgeben. Die letzte Mahlzeit am Abreisetag war das Frühstück. Late-Checkout, Mittag- und Abendessen gegen Bezahlung, oder außerhalb essen. Das sollte besser geregelt werden!

• Gut
  • Einfach, sauber, zweckmäßig. Leise Klimaanlage, bequeme Betten. In der ersten Reihe am Meer recht laute Brandungsgeräusche, uns hat's aber so gefallen. Wir haben gut geschlafen.

• Sehr gutes Essen, teilweise auch pikant gewürzt. Es gab z.B. auch Lamm, Garnelen und Fisch. Gute Obstauswahl mit Papaya, Melone, Ananas, Grapefruit u.m. Morgens Baobabsaft, frisch gepresst.

• Sehr freundlich, aufmerksam. Getränke wurden auf Wunsch zur Liege gebracht. Tischservice.

• Gut
  • Direkt am Strand. Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick auf den Ozean.

• Gut

Unauffällige Animation mit Darts, Aguagym, Beach volleyball. Abendunterhaltung mit Livebands guter Qualität. Afrikanische Trommelgruppen mit Tanzdarbietungen. Sehr unterhaltsam. Professionelles Spa-Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder