Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024
Ein süßes Motel auf der Islamorada.

Insgesamt ein wirklich sehr schönes Motel auf der Isla Morada. Besonders gut hat uns der liebevoll gestaltete Außenbereich mit Pool gefallen. Überall hingen Lichterketten, die abends für eine sehr gemütliche Atmosphäre sorgten – perfekt, um draußen auf den Bänken zu sitzen und den Abend zu genießen. Unsere zwei Nächte dort haben wir sehr genossen und würden das Motel definitiv wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war wirklich sehr gut und modern eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das Bad, das modern und sauber war. Ein Highlight des Zimmers waren die zwei Eingangstüren – eine führte zum Parkplatz vorne, die andere direkt zum Pool hinten. Das fanden wir sehr praktisch und angenehm. Abgesehen davon war das Zimmer insgesamt sehr moderat, aber sehr gut ausgestattet und komfortabel.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Hotel hat eine sehr gute Lage auf Isla Morada. Von hier aus erreicht man sowohl Key West als auch das Festland relativ schnell, was den Aufenthalt sehr flexibel macht. Insgesamt also eine praktische Ausgangsbasis für Erkundungen in der Gegend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten