Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yuliya (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026
Traum Urlaub!

5 Sterne – Traumurlaub im Sunset Kendwa Beach Das Sunset Kendwa Beach ist ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachdem wir am 24.01.2026 unseren 10-tägigen Urlaub auf Sansibar im F-Zeen Beach Hotel – einem absoluten Horrorhotel – begonnen hatten, suchten wir dringend nach einer Alternative. Glücklicherweise konnten wir um 22:30 Uhr das letzte freie Zimmer im Sunset buchen. Schon bei unserer Ankunft am 25.01. gegen Mittag waren wir begeistert, und die folgenden 9 Tage wurden zu einem wahren Traumurlaub. Das Hotel überzeugt durch: • Top-Lage, direkt am traumhaften Strand • Sauberkeit und gepflegte Anlage • Wunderschöner Pool • Exzellente Küche – wir buchten Frühstück und a la carte, reservierten jeden Abend denselben Tisch. Mittag- und Abendessen waren köstlich, auch die Cocktails super. • Freundliches und engagiertes Personal – die entspannte und lockere Art des Teams steckte uns an. Hakuna matata! Wir wohnten in einem Gartenbungalow im oberen Bereich. Für Gäste mit körperlichen Einschränkungen empfehlen wir die Deluxe-Zimmer direkt am Beach, um die steile Treppe täglich zu vermeiden. Die oft kritisierten Stromausfälle – ein generelles Problem auf Sansibar – waren kaum spürbar. Nachts genossen wir stets eine kühle Klimaanlage. Die Massagen waren top und mit 35 $ pro Stunde fair im Preis. Die Sonnenliegen waren sowohl am Beach als auch am Pool in ausreichender Zahl vorhanden. Wer erst um 9:30 Uhr frühstückt, sollte sich nicht wundern, wenn die erste Reihe am Strand schon belegt ist. Wir waren bisher vor allem in Kenia unterwegs, aber wenn wir wieder nach Sansibar reisen, dann definitiv ins Sunset Kendwa Beach – hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100 %. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Yuliya