- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni für 2 Wochen in dieser kleinen, hübschen Anlage und haben mit Vasou, Achilles und den beiden Söhnen äusserst aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber vorgefunden, die zudem perfekt deutsch sprechen ( originell: ein Grieche mit Hamburger Dialekt :-P ). Sie sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und standen uns jederzeit mit nützlichen Information zur Seite. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und befinden sich in einem Top-Zustand ( wurden unlängst renoviert ). Vom Balkon aus hat man einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Die Gästeterasse sowie der Strandbereich werden liebevoll gepflegt. Es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Wasser ist kristallklar - vom türkis ins blaue gleitend . Toll ! Es werden kalte Getränke und eine kleine Auswahl von Snacks angeboten. Im Ort befinden sich einige urige Tavernen, die man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen kann ( fragt Achilles ;-D ) Ein (Dauer-) Leihwagen können wir unbedingt empfehlen, um den schönen "Mittelfinger" auf eigen Faust zu erkunden. Zudem ist das bergige Hinterland mit seinen pitoresken Dörfern eine Augenweide. Insgesamt ist der Verkehr hier sehr gering - ein sehr unproblematisches fahren. Und hinter jeder Kurve wartet ein Postkartenpanorama. Wir haben uns bei der Gastgeberfamilie sehr wohl gefühlt und uns großartig erholt. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Vasou, Achilles und die Jungs. Ein weiterer Aufenthalt in den Sunset Studios ist bereits beschlossene Sache. Viele Grüße aus Dortmund Heike & Jörg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut