Oana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Alles was man für ein Badeurlaub braucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in unseren Flitterwochen unterwegs durch Chalkidiki. Nach einer Tour von Sithonia haben wir in Toroni angehalten und an der Strandbar von Sunset Studiios Toroni einen angenehmen Nachmittag verbracht. Der Kaffee hat geschmeckt, sogar ein Latte wurde extra für mich vorbereitet obwohl nicht auf der Karte. Wir waren von der Freundlichkeit und vom Strand so angetan, dass wir kurzerhand entschlossen, dort 2 Nächte zu bleiben. Im Haus wird Deutsch gesprochen. Unser Zimmer hatte kein Meerblick, aber dafür einen grossen Balkon mit einem schönen Blick auf dem Sonnenaufgang. Möbel waren neu und in dunkel gehalten, was sehr elegant aussah. Auf der Hotelterasse konnte man morgens seinen Kaffee geniessen, zwischen der Terasse und dem Strand verlief eine sehr ruhige Strasse. Strand war sehr sauber und eher grobkörnig, was wir als sehr positiv empfanden (bleibt nicht so kleben wie Sand). Fürs Abendessen wurde uns eine Taverne nebenan empfohlen. Wir fanden das Essen super dort. Wir haben unseren Aufenthalt in den Sunset Studios Toroni sehr genossen und überlegen auch, ob wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand