Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Besser geht nicht!

Sehr gepflegtes, familienbetriebenes Hotel. Sehr persönlich! Klein aber fein, mit allem was man braucht!

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und von der Größe absolut ausreichend! Wir hatten Zimmer zur Landeszeite, was den Vorteil hatte, dass diese im Schatten liegen.

• Wir haben morgens auf der Terasse gefrühstückt. Es gab leckeren Kaffee, frisches Obst und Gemüse, Aufschnitt und leckere Brötchen/Brot. Alles wurde frisch an den Tisch gebracht!

• Achilles und seine Familie lassen einem keine Wünsche offen! Jederzeit ein offenes Ohr und man fühlt sich einfach wohl! Wenn man am Strand liegt, wird einem jeder Wunsch erfüllt! Ein Lob an die ganze Familie, besonders auch an die Söhne Sterios und Giorgio! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service, ohne dass es aufdringlich wirkt! Wir wurden regelrecht verwöhnt!

• Von den Zimmern ist es nur ein kleiner Sprung bis ins Meer! Näher geht nicht! Von Toroni aus lassen sich sehr gut Landschaft und Strände erkunden. Auto ist aber unbedingt notwendig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016