Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Die Seele baumeln lassen unter griechischer Sonne

Auf persönliche Empfehlung haben wir 10 Tage Ende September in " Sunset Studios Toroni" ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Wir haben einen Urlaub unter Freunden verbracht!

• Vom Zweibett-Studio mit Meerblick kann man von einem kleinen Balkon aus abendlichen einen unvergessenen Sonnenuntergang erleben. Die Zimmer selbst sind mit allem Notwendigen ausgestattet (Küchenutensilien, Kühlschrank, geräumige Dusche, Schiebetür mit stabilem Insektenschutz zum Balkon. Der Fernseher ist ausreichend groß an det Wand montiert; deutschsprachig

• Zu den Studios gehört eine urige Bar. Auch am gegenüberliegenden Strand wird man freundlich und aufmerksam bedient.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb; Achilles, Vassou und die Söhne Georgios und Stelios sind tolle Gastgeber, denen wir an dieser Stelle nochmals Danke sagen für die schöne Zeit, die individuelle Betreuung.

• Die Studios liegen an einer traumhaft schönen Bucht, der Strand liegt in unmittelbarer Nähe, nur durch eine nicht störende Strandstrasse getrennt. Man kann in Badekleidung vom Studio direkt ans Meer. super schön!!

Die Familie erteilt bereitwillig Auskünfte zu Ausflügen zu nahegelegenen Ausflugszielen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Waltraud