Wir wollten mal wieder nach Griechenland und sind auf Empfehlung von Freunden in den Sunset Studios gelandet. Wie schön, wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Die Zimmer haben alles was man für einem gelungenen Urlaub braucht und wenn etwas fehlte, hatte man immer nette und offene Ansprechpartner. Das Hotel wird von der Familie geführt, die sehr hilfsbereit sind, immer einen guten Tip für Ausflüge haben und sowieso für ein rundum Wohlfühlpacket sorgen. Der September war für uns die ideale Reisezeit, das Meer war warm, die Sonne nicht mehr so heiß und wir waren nach 12 Tagen so erholt wie schon lange nicht mehr......... DANKE an die Familie Karatasios, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Siehe oben
Snacks, Kleinigkeiten und Salate wurden angeboten.
Einfach toll, selbst am Strand wurden wir von der Familie mit Getränken und Kleinigkeiten verwöhnt. Schirm und Liegen sind kostenlos.
Ein traumhafter Strand direkt vor der Tür und in Toroni hatte man alles was man für den Urlaub braucht, kleine Supermärkte, Restaurants, eine kleine Shoppinmeile, Bäcker und Eisladen.
Im Ort selber konnte man einen Tauchkurs usw. buchen, was wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten ein Auto und haben uns die wunderschöne Sithonia angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katharina und Peter |