Jürgen & Christina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Frühlingsurlaub 2012 bei Wasso und Achilles

Das Hotel ist eigentlich für uns eher eine Pension mit 6 verschiedenen Studios. Diese sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon bietet eine wunderbare Aussicht nach Südwest auf das Meer und den Sonnenuntergang. Das Sonnenrollo schattiert in der Mittagszeit sehr gut und hält zuviel Hitze ab. Man kann Frühstück bestellen oder auch nicht, so wie es jeder wünscht. Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Das Preis-/Leistungsverhältnis in unserer Urlaubszeit, also Vor- und Nachsaison erscheint uns für Toroni angemessen. In dieser Zeit ist es noch nicht zu heiß, man flüchtet nicht vor der Sonne, sicher ist es da auch noch ruhiger. Leider ist zu dieser Zeit der kostenlose Internetanschluss noch nicht vorhanden. Übrigens: Man sollte mal den Honig von Sithonia probieren. Den nach meinen Geschmack Besten habe ich auf den kleinen Supermarkt ca. 80m weiter Richtung Berg Sigla gefunden.

• Gut
  • Die Größe der Studios ist ausreichend, bei Vollbesetzung und schlechten Wetter kann es darin auch mal etwas eng sein. Die Ausstattung ist gut, eine Kaffeemaschine und Wasserkocher könnte mancher gebrauchen. Der Lüfter in unserem Badezimmer könnte leiser sein.

• Beide Gastgeber sind sehr freundlich, Achilles ist mehr der lockere Typ und immer zu netten Worten und Gesten bereit und gut aufgelegt, Wasso ist etwas ruhiger. Beide sprechen sehr gut deutsch. Das Studio wird von den Gästen sehr sauber übernommen.

• Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, man verläßt das Haus und nach wenigen Metern über der eher gering befahrenen Straße ist man am Strand mit Achilles' Liegen und Sonnenschirmen aus Schilf. Wer tagsüber oder auch abends eine Erfrischung am Strand möchte bekommt sie an der Strandbar von Wasso serviert. Dort ist durch genügend Baumbestand für Schatten gesorgt. Der Strand selbst zählt sicher zu den schönsten auf Sithonia. Damit sich die Badegäste wohlfühlen, sorgen die Gastgeber dafür, dass ihr Strandabschnitt immer ordentlich und gepflegt ist. Kleine Supermärkte gibt es in der Nähe. Der Berg Wigla läd zu einer Tour von 2-3 Stunden an einem kühleren und klaren Tag ein, Sportschuhe sind erforderlich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jürgen & Christina