Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein traumhafter Urlaub

Bereits zum zweitenmal haben wir unseren Urlaub in den fantastischen Sunset Studios bei Achilles und Waso verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service war wie gewohnt super. Mietwagen, W-Lan Empfang . Einfach mal die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer mit teilweise Meerblick in einem fantastischen Sonnenuntergang. Etwas kleine , aber gut ausgestattet Küchenzeile. Klimaanlage vorhanden. Alle Türen und Fenster mit Mückenschutzgittern.

• Es wird eine Bar mit kleinen Sacks betrieben und man kann auf Wunsch auch Frühstück zusätzlich Buchen.

• Super freundliche Familie mit sehr guten Deutschkenntnissen ( mit Achilles kann man auch hamburger Platt snacken ).Alle waren sehr Kinderfreundlich.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Bei Ankunft hat man ein sehr gut gereinigtes Zimmer vorgefunden .

• Direkt am langen Sandtrand . Einige nette Tavernen in der Nähe .Supermarkt in kurzer Entfernung . Mietwagen unbedingt zu empfehlen und dann auf Entdeckungstour um die Halbinsel Sithonia fahren. Alle Griechen die wir kennengelernt hatten waren sehr gastfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Timo