- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal zu Gast bei Familie Karatasios und haben in dem neuen 2-Raum Appartment hinter dem Haupthaus gewohnt. Das Appartment hat 2 Schlafräume mit Fernseher, eine Küche, 2 Terassen, ein Badezimmer und ist großzügig geschnitten. Eine Klimaanlage in beiden Schlafräumen, ein großer Kühlschrank mit Eisfach und WLAN ist ebenfalls vorhanden. Es war alles sehr sauber! Gefrühstückt haben wir morgens auf der kleinen Terasse von der Küche und man konnte sogar das Meer sehen. Das Appartment ist sehr ruhig und von Autos oder Lärm ist nichts zu hören. Manchmal haben wir abends auf der großen Terasse gegrillt. Am Strand auf den Liegen wurden wir immer toll verwöhnt. Tavernen, Shops sind ebenfalls im Ort. Umliegend gibt es wunderbare Buchten, die wir erkundet haben. Auch der Markt in Neo Marmaras und Thessaloniki ist ein Ausflug wert. Von den politischen Ereignissen war hier nichts zu spüren. Herzlichen Dank an Achilles, Vasou, Sterios und Giorgio. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und sind gut erholt nach Hamburg zurückgekehrt. Ihr seit wunderbare Gastgeber! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut