Tolle Lage direkt am Meer. Super freundliches Personal. Sauberer Zustand der Anlage. Wir kommen gerne wieder. Preis-Leistung perfekt.
Wir hatten ein 3-Bett-Studio mit Meerblick. Die Größe war für uns 2 vollkommen ausreichend. Zimmer war sehr sauber. Kleiner Kochbereich mit Kühlschrank und etwas Geschirr war dabei. Ebenso eine Klimaanlage und ein Insektengitter an der Türe. Handtücher wurden regelmäßig ausgewechselt.
Wir haben das Frühstücksangebot der Sunset-Studios genutzt. Für den Preis zu empfehlen. Liebevoll gerichtet mit Kaffee, Saft, Obst und Gemüse, Wurst und Käse, Marmelade, Butter und Brötchen. Direkt am Strand serviert.
Hervorragender Service. Sehr liebe Inhaber, die immer bemüht waren.
Vom Flughafen in 1 h 45 min erreichbar. Der Weg vom Flughafen zu den Sunset-Studios führt direkt am Meer entlang und bietet tolle Aussichten. Wir würden einen Leihwagen empfehlen, da wir damit verschiedene tolle Strände in der Umgebung besucht haben. Supermarkt und mehrere Tavernen befinden sich in der Nähe. Neos Marmeras ist eine größere Stadt etwa 20 Minuten von Toroni entfernt. Dort gibt es einen Markt und mehrere Läden.
Tolle Strände in der Umgebung. Tauchcenter nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Evelyn & Markus |