Vladas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Eine schöne und sehr empfehlenswerte Hotelanlage!

Gut

Ein wirklich schönes, frisch renoviertes und sehr gepflegtes Hotel! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir hatten hier eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind super nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich und es gab auch immer genug Auswahl. Ebenfalls gut umgesetzt war das mit Corona verbundene Hygiene-Konzept im Restaurant (Einmalhandschuhe, Masken, Desinfektion). Praktisch war auch der zum Hotel gehörende Mietwagen- und Fahrrad-/Quadverleih, bei dem wir Fahrräder und Quad gemietet hatten. Generell ist es sehr empfehlenswert, den Verleih zu nutzen, da sich damit Kos prima erkunden lässt. Zum wunderschönen, breiten, hellen Sandstrand sind es 5-7 Minuten zu Fuß. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Außerdem - sollte man darauf angewiesen sein - gibt es in Tigaki einen deutschsprachigen Arzt, der auch sehr kurzfristig zu einem ins Hotel kommen kann. Bei meiner Freundin hatte sich nämlich ein Insektenstich entzündet und wir waren sehr glücklich über diese Möglichkeit, da wir eher ungerne im Urlaub ins Krankenhaus fahren wollten :D

• Sauber, bequeme Betten, schöner Balkon mit Wäsche Aufhängemöglichkeit. Regenwalddusche im Badezimmer. Es gibt an allen Fenstern und am Balkon Mosquito-Netze, was SEHR praktisch war.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Familiengeführtes Hotel, alle sehr nett und aufmerksam. Bei Fragen wird einem immer weitergeholfen! Der Besitzer spricht zudem sehr gut Deutsch.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen. 5-7 Minuten zum Strand. 1 Minute zur Hauptstraße, auf der man Bars, Restaurants, Supermärkte und Souvenirläden findet.

• Gut

- Mietfahrzeugverleih direkt am Hotel - Schöne, gepflegte Poolanlage mit Luxus-Betten, die für 10€ pro Tag gemietet werden können (nicht genutzt) - Massage-Angebote (nicht genutzt) - Bar - Billiard etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021