Sehr gut geführtes Hotel,aufmerksames Personal das sofort zu Stelle ist wenn es Fragen gibt.Sehr gute Lage,einfach ankommen und sich Wohlfühlen
Hatten ein Appartment,es war alles vorhanden.Schlafmöglichkeit für 4 Personen mit einem grossen Balkon.Kühlschrank war auch vorhanden.
Sehr gemütlicher Speiseraum,man kann auch sehr schön draussen sitzen und die Getränke werden einem an den Tisch gebracht.Speisenangebot war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei,uns hat es immer super geschmeckt egal ob Morgens,Mittags oder Abends.Sehr gute Küche ein großes Lob.
Top Service sehr aufmerksam es hat an nichts gefehlt,Abends an der Poolbar wurde man sogar bedient von einem Kellner Namens Gabriel den ich besonders erwähnen möchte da er einen erstklassigen Job machte,weiter so!
Kurze Wege zum Strand und zum Ort,alles schnell zu erreichen.Top!Sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren,Fahrzeit 20 Minuten.Preis 27€.Da die Insel nicht so gross ist, war alles sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen.Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Autovermietung,mit sehr freundlichen Personal von dort haben wir uns einen Wagen gemietet und haben die komplette Insel erkundet,sehr zu empfehlen.
Massagen wurden angeboten und der neu angelegte Pool war auch sehr schön.Abendunterhaltung gab es nicht aber das hat uns nicht gestört,da man Abends wunderbar an der neuen Poolbar sitzen konnte die sehr gemütlich eingerichtet war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |